Milioni

Producteur artisanal belge depuis 1973, Milioni fabrique des boudins blancs et noirs (traditionnels et BIO) à déguster froids ou chauds à l’apéritif, au barbecue, en plat traditionnel ou pour les fêtes de fin d’année. Milioni améliore constamment ses recettes et propose de nouvelles saveurs originales chaque année. Milioni produit environ 1.400 tonnes de boudins par an pour la grande distribution, les grossistes et les boucheries. Des ingrédients soigneusement sélectionnés, une traçabilité complète de la production ainsi qu’un savoir-faire reconnu font la force de Milioni. 

piment

Nos valeurs

Réactivité : Nous sommes à votre écoute pour anticiper vos attentes et nous adapter à votre réalité. 

Artisan producteur : Nous élaborons nos recettes selon une méthode artisanale avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Transparence : Nos clients peuvent visiter notre atelier quand ils le souhaitent, nos portes sont toujours ouvertes.

Goût : Notre boudin est délicieusement fabriqué en Belgique.

Plaisir : Pour nous, la recette n’est réussie que si nos produits permettent de vivre de vrais moments de plaisir et de convivialité en famille et entre amis.

ail

Nos conditionnements

Nous nous chargeons de tout : fabrication et emballage des produits, étiquetage personnalisé et livraison à votre adresse.  

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous vous proposerons la meilleure solution !

Chez Milioni, plusieurs types de conditionnements – de formats et de poids différents – sont proposés pour correspondre parfaitement aux besoins de nos clients. Nos produits sont toujours conditionnés sous une atmosphère protectrice pour garantir leur fraîcheur.

Milioni produit des boudins et des cervelas pour la grande distribution, les grossistes et les chaînes de boucherie. Les commandes passées chez nous doivent être de minimum 25 kg par commande.